Пророчество

              Талантливой молодой поэтессе
              Мэри Ив посвящается...


Ты не грусти. Всё  станет на места.
И жизнь воздаст всем самой полной мерой.
Воздаст и тем, кто распинал Христа,
И тем, кто ждал, надеялся и верил.

Ты разберёшься в людях и поймёшь,
Что зависть - очень древнее проклятье,
Обиды все в ладошки соберёшь
И выкинешь, как старенькое платье.

Ты будешь замечательно писать,
Всё потому, что рождена крылатой,
Внимания не будешь обращать
На злых людей. Ведь ты не виновата,

В том, что душой и мыслями чиста...
Порядочность, поверь, совсем не бремя...
Кто помнит тех, кто распинал Христа?
Их лица, имена сравняло время...


Рецензии
Оля, какая ты умница! Пиши больше! Вдохновения тебе и огромной любви! С уважением,

Ленина Кудренко   19.11.2015 08:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.