Устал

Я устал.
Вроде молод ещё,но нет сил,
Одурманен и вечно весел.
От поддельных эмоций тошнит
И от не состоявшихся песен.

Бледным диском повисла луна
И так жалобно смотрит сквозь тучи.
Словно я через дым сигарет
Не могу разобраться в будущем.

Как раскат грозовой тоска,
Как внезапный удар с размаха!
Больно дико,стонет душа
Под истрёпанной ветром рубахой.

Ах ты жизнь моя,серая мгла!
Не прошу от тебя милосердия!
Мне бы только немного тепла
И покоя для раны на сердце.

Мне бы только спокойно уснуть,
Без дурных и порочащих мыслей
И в любимых глазах утонуть
И не быть тем кем был отныне.

Я кричу,как младенец в ночи
Но ни кто ни когда не услышит!
Лишь когда я умру,может быть
Обо мне тоже кто-то напишет.

Мне не надо чтоб кто-то жалел
И сочувствовал добрым советом,
Всё равно ни кому не понять
Как терзает душу поэта.

Всё равно ни когда не простят,
Злые люди,былые обиды!
Почему же не пустые слова,
Той любимой на веки забыты?

От чего так устал и поник?
Оскудел зависая в прошлом.
Я наверно так одинок от того что собою брошен.
Я наверно чужой для себя?!
Для других меня не существует.
Всё былое сегодняшний день!
И так дальше и дальше будет.

Не судите!Не вам ведь решать,
Как мне жить и с кем просыпаться!
Мне бы просто немного добра.
Это лучшее в мире богатство...


Рецензии