народы движутся... их тучи

Народы  движутся...их  тучи,
Туда где жизнь, конечно, лучше!
Трещат  границы  многих стран,
Не выдержав  людской  таран.

Что  впереди?
Никто  не знает?..
ЕВРОПУ  АЗИЯ СМЕТАЕТ!!!!!!...


Рецензии