Осенняя экспрессия

Разбей меня на тысячи осколков
И собирай - отчаянность виня...
Среди воинствующих кривотолков
Не обретешь меня.

Зашторь дождями бесприютность ночи,
Допей осадок горьковатый дня.
Среди других  таких же одиночеств -
Не обретешь меня.

Поверь - когда последний жребий брошен,
Ждет памяти коварной полынья.
В далеко-близком неизбывном прошлом
Ты обретешь меня.


Рецензии