Ты его попробуй уберечь!

Утомлённый мир большой Земли,
Где друг друга и не слышат люди,
Где они друг другу только судьи,
Где любить друг друга не смогли...

Этот чуткий мир подарен нам,
Чтоб его вражда переполняла,
Чтоб живое истину не знало,
Продавалось без стыда врагам.

Ты его попробуй уберечь!
Вновь безумцам ни за грош достался.
Сколько раз до корочки стирался?
Снова может чёрной пылью лечь...
                20 сентября 2015 год.
Иллюстрация: Сальвадора Дали.


Рецензии
Творец не допустит гибели Мира, Людочка!!!
Но всё злое квантовый переход не переживёт.
С улыбкой, нежностью и любовью.

Артур Наумов   24.09.2015 17:30     Заявить о нарушении
Да, барахтаются, огрызаются, ненавидят!

Людмила Гончарова-Боголюбова   24.09.2015 17:27   Заявить о нарушении