Наины, ч. 7. сентябрь. 7. 4

Наины, ч.7. сентябрь. 7.4.
Серый рассвет.

Серое небо и серые волны,
Небо немного печалью дополнит
Этот начавшийся день.

Всё, что когда-то цветущим казалось,
Где-то за волнами вдруг затерялось,
В небе осталась лишь тень…

Значит, не  надо напрасных волнений,
День  в серых  красках встречая осенний,–
Осень  призналась  тебе…


Рецензии