Хмельная любовь

Метеосводка –
Под хвост, не в лапу.
Мы пили водку,
Кальвадос, граппу.

Потом уж смело
Пино Нуар.
И ты раздела
Свой пеньюар.

Ты обнажила
Стеклянный бюст.
Меня лишила
Ума и чувств.

Потом молила,
За грудь трясла.
И лишь текила
Любовь спасла.

Нырнул, как в ванну
В твой Пуазон.
Вошёл в нирвану
И вышел вон.


Рецензии