Человек из зеркала

Переплакали ливни осень,
перебили ослабшие листья.
Кто-то тихо у бога просит
что бы снова его любили.

Только тени чужие в сознании!
Это хмель порочных ядов!
Одиночество,свечек пламя,
прячут душу от злобных взглядов.

Только крики и стоны слышно
сквозь ветра что терзают деревья,
а в углу пустом кто-то дышит,
заставляя упасть на колени...

Раскидало багровые пятна
по душевным просторам сердце,
разбивалось о холод проклятый
и металось как птица в клетке.

Чёрной грязью чувства пролитые!
В прошлом светло-наивные лица.
Так нещадно ныне забытые!
Невозможно упав не разбиться...

Кто-то медленно с жизнью прощается,
крест сжимая в руке дрожащей.
Слёзы солью под кожу врезаются,
мир вокруг серый,томящий.

Пред глазами туманами вязкими,
растянулись мгновения счастливые,
а в ушах всё забито фразами
столь родными,безумно красивыми.

Силуэт едва видный,истрёпанный,
задыхается страшной печалью!
Он забытый,оставленный,брошенный!
И окован тоской словно сталью.

Полумрак так тревожно стелиться,
ощущается страх всем телом.
Ни чего уже не изменится,
строки пали чёрным по белому...

Крики птиц улетевших доносятся.
Им здесь тоже отныне не мило!
А душа так на волю просится,
небо звёздами манит игриво.

Кто-то тихо зовёт ближе-ближе.
Он из зеркала пристально смотрит.
Просто молча,едва подвижно.
Навсегда в не куда уходит.


Рецензии