Клаустофоб

На волю!
    Воздуха!
Свободы телу...
  Безумия надрыв от тесноты пещеры...
Прочь!
   Прочь через теснину лаза...
Клаустофобия!
     Клаустомания!
Остался жив до следующег раза...
   Мой мир - простор небесныой сферы!

Но заражён иследовать пещеры.
  А мне нельзя!
   - Возможен снова срыв.
Как и в теснине от подводной сферы -
    клаустофобия...!
 а дальше - сумасшедствия обрыв!
 


Рецензии