***

Твой Мир - твоя Вера,
Ни меньше, ни больше,
Закрытая сфера
Чем дальше, тем дольше.

Без выхода-входа
Субстанцией Духа
Твоя несвобода
Из легкого пуха.

Защита из стали,
Броня крепче боли,
Незримые дали,
Убитые роли...


Рецензии