***

...Кидать он взоры будет яро,
Подобно пламени соблазна,
Он, без сомнения, великодушный дьявол -
Встревожит сердце до отказа...

Однако мрачны помыслы его души,
И взор неосторожно обжигает.
Коль так случится - ты пиши,
Тебя мой взор не забывает.

(23.09.2015)


Рецензии