Ночь

Ночь
Темная
Как твои глаза

Сердца
-
Клочья

Когда же
Когда же
Я променял
Твои звезды
На многоточия?

Припев:
Нооочь,  темная,  как твои глазааа
Ноочь,  темная,  как твои глаза
Нооочь,  темная,  как твои глаза
Ноооооочь


Ночь.
Мчится
В темную даль

Смотрит
-
Удивленно

Странное дело -
Чтобы ближе быть
Стараюсь быть
Посторонним!

Нооочь,  темная,  как твои глаза
Нооочь,  темная,  как твои глаза,
Нооочь,  темная,  как твои глаза,
Темная


Ночь
Темная
Как твои глаза

Машут
Ладони

Мчатся
Мимо
Мои поля

Снятся
Кони!!!

Припев:
Нооочь,  темная, как твои глаза
Нооочь,  темная, как твои глаза
Нооочь,  тамнаяяяяааааа!


Рецензии