Ярко-алыми губами ТЫ улыбку обнимаешь

Ярко-алыми губами ты улыбку обнимаешь,
и лучи твоей улыбки отражаются в глазах,
светло-карими глазами в мою душу проникаешь -
изумрудные вкрапленья словно звёзды в небесах.

Смех твой — звонкий колокольчик, струн души моей коснётся,
песню дивную играя, — и поёт душа моя,
даже звёздочка над нами в этот миг с тобой смеётся,
и в глазах её искринки сразу вижу у тебя.

Как цветок благоуханный, ароматом возбуждая,
ярко-алыми губами лепестков изящных роз,
изгибаясь грациозно, ты, фантазии рождая,
всю вселенную украсишь поцелуями из звёзд.

Ты, как бабочка, порхаешь, поражая красотою,
так и хочется в ладони, как сачком, поймать тебя,
поцелуями осыпать и обняться так с тобою,
чтобы нас не разлучила никогда уже судьба!
Чтобы нас не разлучила никогда уже судьба!


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Вдохновенно, красиво,трогательно, нежно и светло льются строки, очарована!

С огромным теплом души.

Шувалова Татьяна Григорьевна   08.10.2016 16:43     Заявить о нарушении