Горести - я склоняю

Пагубен - взгляд из окошка -
Не охватить тепло...
Дождик - сеет морошкой,
Но раздражает - не зло:

Вымокнут - руки и чубчик,
Векам - уже тяжело,
Свыкнуться - человекам -
Плакать в дождик легко!

Мало ли кто  заметит - вечную тягу - к добру,
В книжице  не отметит - я по-другому живу:
Горести - я склоняю - пусть поперёк лежат,
Лет - не уменьшаю - им - всё вперёд - не назад...

Радости - домом привечу, руки врагу - не подам,
Но - понимаю - в вечность - все поступки... А сам
Не осуждаю  хилых - ленятся - так хотят...
Приумножаю силу - в дождь удалять - слёз град...
 



   12.02.2015 16:56 


Рецензии
Горести людей и собаки ...
В Вечности встретимся ...

Геннадий Полежанкин 2   01.04.2020 10:32     Заявить о нарушении
Геннадий!
Понимание — лучший допинг для выживания!
***
Хорошо Вашим питомцам с Вами!!!
Посмотрела и увидела!

Натали Ривара   02.04.2020 09:00   Заявить о нарушении