Храм Христа Спасителя

Взор поражая линий совершенством,
Великолепьем гордых куполов;
Рождает в душах Истины блаженство -
Чудесный храм, где зиждется Любовь!

Волшебное сияние убранства
И таинство священного креста;
СудЕб вершина, символ постоянства -
Оплот любви СПАСИТЕЛЯ ХРИСТА!

Пришедших в храм торжественно встречает
Спаситель наш с улыбкой доброты.
Молящихся с любовью принимает -
Благочестивый символ Красоты!


Рецензии