И все-таки Юрий Егоров

И все - таки она приснилась…
Вошла неслышно в этот дом,
И подняла глаза с трудом,
Чуть улыбнулась и смутилась…
Наверно был цветным мой сон –
Я видел как волною краски
Лицо пылало… Столько ласки
Она дарила мне потом…
Струился шорох по ногам,
Сползая дымкою одежды,
Она была со мной как прежде,
В прошедшем и далеком ТАМ!
Я снова тело узнавал,
Своим дыханьем согревая,
Ее, тростинку, прижимая
К себе… как жадно целовал!
Плыл по губам в ответ ожег,
В ладонях грудь… И хрип дыханья,
И взгляд, и жест, и пониманье –
Все то, что сохранить не смог…
Проснулся… Что-то не успел
Сказать… Дотронуться… Увидеть…
Не отпустить и не обидеть
В безумстве обнаженных тел.


Рецензии
Замечательно!
С уважением, Галина.

Галина Гринько 3   05.01.2023 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.