Все на Земле относительно...

Всё на Земле относительно –
Так не страдай от потерь.
Не нужен здесь знак вопросительный.
В мудрость Библейскую верь.

«Принимай страдания радостно»-
По-другому к ним относись.
Пусть горе над сердцем не властвует.
Любовью  над ним вознесись.

Пусть только любовь главенствует
Над всем, что  шлёт нам судьба.
В жизни немало моментов,
Чтоб сделать счастливым себя.


Рецензии