Кофе

Ты знаешь,
ты самый лучший в этом мире,
Мне так нравится тобой дышать,
Мне нравится жить с тобой в одной квартире,
И с тобой рассвет встречать.

Мне нравится, когда ты будишь меня утром,
И днём бодришь, когда я сплю.
И вечерами после тренировки
С тобою посидеть, поговорить люблю.

Люблю дышать тобой. люблю твой сладкий вкус,
Люблю, когда ты нежно дышишь.
Люблю касаться твоих горячих уст.
Но я молчу. Ты знаешь всё и слышишь.

И как бы это странно не звучало,
Я хочу тебя. И чувствуешь ты это в каждом вздохе.
Мы с тобою начинаем каждый день сначала.
Сильно я люблю тебя, мой черный кофе.


Рецензии