Масленница...

То ли пиво то ли бражка,
На башке одна фуражка,
Тройка сивых лошадей,
Ай давай ещё налей...

Ой пошли бы в пляс деченки,
Что стоите, там в сторонке,
Подзамерзли, да раскисли,
Вон губёнки как отвисли...

Эй гармошка веселей,
Раздувай меха смелей,
Будем вместе веселиться,
Ведь морозно, нам не спиться...

Вон на столб полез парнишка,
И в мазуте вся манишка,
Он туда, ан нет обратно...
Столб спустил его приватно...

Ой блины прям с сковородки,
Перевёрнуты ще лодки,
Но лёд тронулся, гляди...
Мужик идёт на поводИ...

Тётка вон пошла голопом,
Да ещё сама притопом,
Наступила на подол,
И... на сцене мордой в пол...

Попыталась та подняться,
Видно трудно ей уняться,
Тут вмиг к полу прилегла,
Захрапела вмиг, слегла...


Рецензии