Встретимся

Холодный пол
И нет желания вставать с кровати
Пол одиннадцатого и мне хорошо
Я лежу голышом
На разлинованной чьей-то тетраде
Портретом.

Ты смолишь опять смотришь в бездну
В открытую пасть сгорающей осени
Бросили
Тебя и меня оставили выживать
Выёживать из себя страсть
Параллельного мнения.
И нет ничего страшнее
Чем цепляться и ждать спасения
Из вне
а
не
В.
- (ставьте запятые сами)

Юлия Лисицина
18.09.15


Рецензии