Ищу друга

Теку. За волной волна,
Иду в забытые земли.
Где всё ещё смеется луна
И молитвам Боги внемлят.
Где до сих пор не бывало смертей
И потери всегда возвращались.
Мой друг, и ты возвращайся скорей
Я никогда с тобой не прощалась
Я обещаю тебе улыбку,
Чашку чая, мурчать по струнам,
Еще, может, шоколада плитку
И байку последнего лгуна-Гуна.
Я буду ждать достаточно долго.
Где-то месяц, пока не сгину
В шалаше за великою Волгой
Представляя твою широкую спину .

09.09.15
Юлия Лисицина


Рецензии