дилемма

Не ставьте точку там,
где сердце просит запятую.
Но отчего же все слова,
Как в комнату летят пустую?
Впархнут туда и в пустоте
Ни отклика душы, ни звука.
Нет даже эха... В маяте
Моей, в тревоге - боль и скука.

В другой то раз поставила бы точку -
Точнее точки нету ничего.
Убийственно лишь только многоточие -
В растянутости смысла своего.
Казнить нельзя помиловать - дилемма!
И снова риторический вопрос,
И новых многоточий тему
Решает, думу думает Колосс!

Не оставьте точки! Лучше запятую,
Ведь жизнь не завтра кончится.
                как знать
Как выведет судьба свою кривую
И даст Бог руку вам свою пожать.


Рецензии