Все повторяется...

Все повторяется, жизнь повторяется,
И пусть сегодня ты вдруг ушёл,
Я знаю придет кто-то ещё.
Он будет похож на тебя, как две капли,
И будет казаться, что это лишь сон.
Ну а пока он не пришёл,
Все, что я знаю о жизни этой,
Что все это сон, удивительный сон.


Рецензии