Нет войне

 Жизнь есть величайший дар Божий; поэтому лишать самого себя или другого   жизни - самый ужасный, тяжкий и великий грех

 Что может война-
 Может только убить
 Законы Земли нарушая
 Стреляя в других,
 Ты стреляешь в себя
 У врат долгожданного Рая
 Твой разум потерян,
 В руках сатаны
 Ты стал вожделенной игрушкою
 И совесть твоя будет вечно кипеть,
 Её не затушишь ты кружкою
 И если на дне есть хоть капля ЛЮБВИ
 Восстань-воспративься безумию
 Ты вышел из той ,что брат твой семьи
 Не будь же подобен Везувию
*****************************
Бог один,но дорогами разными
Через тьму лабиринтов идём
По догматам,что кажутся праздными
Без любви мы его не найдём

Суть религий-семьи единение
А не распри,где путь сатаны
Сотни жизней под взрывы фанатиков
Словно эхо прошедшей войны

У войны этой нет победителей
Одурманены сотни умов
И стреляет сестра в своих предков
Брат взрывает основы основ


Рецензии
Порою войны в тяжкий час,
Зависят вовсе не от нас.
А лишь от алчности властей,
Бросающих на смерть детей...

С грустью

Яков Вортсман   04.10.2015 16:58     Заявить о нарушении