Я продолжаю идти

Ах люди!
Дарил я вам сердце на блюде,
А вы,безо всяких прелюдий,
Разорвали его на куски.

Как тиски!
Все давили мне чувства
Это ж просто кощунство
Заглушать так порывы любви!

Дураки!
Буду вами не понят
Да и вряд ли кто вспомнит
В моих глазах огоньки.

Вопреки!
Всем смешкам и упрекам
В миру одиноком,
Я продолжаю идти.

По пути
В этой бездне бездонной
Все повториться по новой-
Ведь от себя никуда не уйти.


Рецензии