И снова память... видения

 ... Игра туманов...
     Сумеречный свод...
     Аркада... Анфилада переходов...
     Страшусь обманов...
     Память вновь ведёт
     Меня туда   - в историю народов...


 Всё вспоминать мне очень тяжело.
 не вижу ни в одной эпохе мира!
 Зачем царям такое ремесло?
 Зачем сгубить должна была я Кира?...
 Я ль виновата в гибели его?...            


Рецензии