Рома

Рома не курит сигар и не пьет черный кофе,
Рома, скорее всего, не бывал на Голгофе
И не знает, где ударение в «апострофе»,
Зато Рома чудный врач.
Рома не повышает голос, но держит указку,
Чтоб по ушам за использованную подсказку,
Учит, как наложить на рану тугую повязку,
Не вызвав при этом плач.
Рома отлично стреляет из пистолета,
Прячет в себе замечательного поэта,
В шкафу у него не найдешь скелета,
В анатомичку, наверно, отнес.
Рома говорит, что плохих людей не бывает,
Может быть, я плохая, а он просто еще не знает,
Может, кто-то ему нормально стихи сочиняет,
Я ж на свой не смотрю без слез.


Рецензии