***

Мою тонкую шею обнимал нежно ворот рубашки.

Я стояла от ветра и капель холодных дрожа,

Ощущала как выше и выше взбегают мурашки,

Как в моей пустоте не хватает до боли тебя.

Проколоть бы живот и очистить простуженный воздух.

Иль заполнить нутро новым чувством до самого дна.

Я боялась любить безрассудно, была осторожной,

Что теперь разучилась и снова осталась одна.

Никому нет нужды в моем мнимом слепом совершенстве.

Я тяну эту лямку в надежде, что скоро пройдет,

Только город вечерней усталостью давит на плечи,

Только ворот рубашки мурашкам сбежать не дает.


Рецензии