Я без твоих объятий проживу?

Я без твоих объятий проживу!
И что с того, что будет некомфортно...
Поверь мне! Я без них смогу,
пусть даже будет очень-очень больно.

И если буду я рыдать,
в беспамятстве в окно смотреть упрямо,
поверь, меня не нужно обнимать!
Я не успела зализать все раны...

Я без твоих объятий проживу?
Вопрос ведь чрезвычайно риторичен...
Мне кажется, я все таки смогу,
Пусть потихоньку, даже с непривычки....
   


Рецензии