Ты - это...

Ты - это просто.
Вещи, капризы, дом.
Ты - это редкий остров.
Мне хорошо на нем.

Ты - это губы.
Слаще заморских вин.
Я - это очень грубо.
Плохо тебе с таким.

Я - это слезы.
Горькие от обид.
Трезвый - всегда серьезный.
Пьяный - почти убит.

Мы - это сказка.
А иногда война.
Мы - это боль. А ласка
Редка и тем ценна.

Жизнь - это сложно.
Точки, потом тире.
Мне без тебя тревожно.
Именно в сентябре!


Рецензии
Бесподобно... очень хлёстко, в точку. Обо всём...

Шальная Метелица   25.09.2015 21:15     Заявить о нарушении
спасибо за чтение!

Виктор Денисов   01.10.2015 20:14   Заявить о нарушении