Чадру снимая, засияет утро...

Чадру снимая засияет утро,
Луна кивнет учтиво на восток.
И заструится в неге перламутра
Огромным диском, солнца нежный всход.
Ликует мир, от пут отдохновенья,
Освобожденный. Радость бытия,
Наполнит смыслом, новые мгновенья
Из будущего, воплощая явь.


Рецензии