Сепарация

Покинув Родину на время,
вкушаю счастья сладкий корж,
с души снимая тяжесть, бремя,
даря душе мираж и ложь,
что всё на Родине прекрасно,
что всё на Родине ОК,
но всё же будет не напрасным
пожить подальше, а не в ней!

Века тут принцип неизменный,
что детям надо жить отдельно!

***************************
London, United Kingdom,
photo taken by author


Рецензии