Давайте чаще

Давайте чаще будем мы встречаться,
И вспоминать былые времена,
Давайте же друг- другом восхищаться,
Любви забросим в души семена.

Пусть набирают силу, вырастают,
И наполняют все, что есть вокруг,
Пусть никогда они не исчезают,
И каждый встречный - будет для нас друг.


Рецензии