Романс

Хвалите Женщину всегда.

Прилюдно, громко, беспричинно!
Пред Ней склонялись города;
Сама Полярная Звезда
Вела к Ней слабого мужчину!

[Хвалите Женщину всегда.]

Дарите Женщине цветы.

Она сама, конечно, может
Купить от дикой пустоты
Себе букет. Но, только ты
Букетом чувства растревожишь!

[Дарите Женщине цветы.]

Любите Женщину как жизнь.

В постеле, гневе, сне, наутро!
Целуйте страстно, но без лжи,
Входя с заносом в виражи,
Губами балуйте премудро!

[Любите Женщину как жизнь.]

Ищите в Женщине себя.

И обязательно найдете!
А те, что зеркалу грубят,
Над рюмкой высохшей скорбят.
С похмелья взвесив "за" и "против".

[Ищите в Женщине себя.]


Рецензии