Такое дело

Знаешь, тут какое дело -
Больше месяца разлука....
Вряд ли мы - два разных тела

[Тех, что могут друг без друга?]

Либо противоположных
Мы две стороны магнита -
Странно, холодно, тревожно.

[Я не верю, что забыто]

Наше плюшевое счастье,
Мандариновое чудо.
Отыщу волшебный ластик,

[И стирать обиды буду.]

С детства я не верил в сказки,
Но с тобой, шутя, поверил!
У порога крикнешь : "Здрасьти!!!"

[ Шире губы, настежь двери! ]


Рецензии