Осень 2013

Золотой орешник, желтый листопад.
Вся душа ликует: осени я рад.
Лето трудовое, где ж теперь ты, где?
Дождик моросящий-горечь та везде.
              В домике уютно: печку истопил.
              И сентябрь прохладный с силой наступил.
              Телевизор старый в красочных цветах.
              За окном унылость ,нету вовсе птах.
А внучок резвится, прыгает.Кровать
Как батут спортивный.И на ней скакать
Любит он с душою. Счастливо кричит.
А дневная лампа солнышком горит.
              На работу с глиной я пошел опять.
              Там копать уж надо и не отдыхать.
              Солнышко надолго закатилось враз.
              Дождь осенний лился,плакал
                много      
                раз...
                23.09.2013г.


Рецензии