Прыжок в озеро двух старичков... голышом!!!

Конечно счастье, а плевать,
Что попу может быть видать,
Пусть позавидуют девчонки,
Круглы, пухлы, как будто пчёлки...

Взлетели, крылышками машут,
И бесы рядом где то пляшут.
Как им на грех такой не встать,
Ну помолись за них ты мать...

Ведь жизнь проходит, уединения,
Вот в этом видят умиления...
Да даже если и любовник,
Вы посмотрите, спел крыжовник...

Он воспарил, как сам орёл,
И вот вы сами поймали гол...
Зависть злоба или радость,
Пусть веселятся... их в том слабость...

Не видно ведь его мошонки,
Да все прилично, хватит пчёлки...
Вот разжужались до шмелей,
Ну обсудите кто милей...


Рецензии