Диме с днем рождения

Осень этого года - сюрреалистична.
/Не припомню похожей за давностью лет./
То рассветы излишне лилово-брусничны.
То на небе проступит живой силуэт.
Еду в лес за грибами - встречаю верблюдов.
Если радуги в небе, то минимум три!
А погода - как будто на солнечном блюде
Подают на десерт радости алгоритм!
Осень этого года - ассоциативна.
Мне бы каплю таланта Ван Гога, Моне...
Подарила б пейзаж, творчески-креативный,
Чтоб понравилось вам /и, конечно, жене/.

Это все рассказала знакомым китайцам,
/Объясняла, чтоб поняли, хоть как-нибудь/-
- Цто верблюд - холосо! Это луцсе, цсем зайца.
Ознацсяет верблюда - "зизнь - селковый путь".

22 сентября 2015г.


Рецензии