Обними меня

Обними меня, когда плохо
И согрей мою руку
Я взамен отдам тебе всё
Даже больше... Свою душу.

Не прогоняй, когда видеть не хочешь
И слов можешь мне не говорить
Я просто буду рядом, сколько хочешь
А уйду, когда перестану любить.

Ты только позволь мне быть рядом
И хоть капельку любви подари
Я задыхаюсь, без тебя не дышу
Ты у меня глубоко в груди.


Рецензии