Сегодня не вчера

Она устала, так устала…
Ты посмотри в ее глаза.
В них будто жизни стало мало
И по щеке бежит слеза.
Она устала, так устала…
О скалы биться каждый день.
И ей не то чтоб было лень,
Ей просто трудно, очень трудно.
В ее глазах погас весь свет,
И солнце вдруг погасло тоже.
Она идет в слепую, верь…
Она пройдет, она все сможет!
Она идет и не спеша,
Под ноги смотрит и рыдает.
Еще вчера, еще вчера
Ей все казалось в мире раем.
Она забыла про любовь,
Вернее где то потеряла.
Осколки сердца под ногой –
Она устала, так устала…


Рецензии