остров

Я обожаю твою сущность .
Я обожаю твоё ''вопреки''.
Я обожаю твою научность
И прикосновения руки .

Я обожаю как истомой тело ..
Обожаю как блестят зрачки .
Обожаю первые ''неумело''
И твои веяно теряющиеся очки .

Я обожаю сумерки с тобою ,
Обожаю наше единое ''люблю'' на прощание ,
Обожаю когда делаюсь немою
От твоего пристального внимания .

Я обожаю твои ресницы ,
Твою щетину и робкие телодвижения,
Коими заставляешь создания девицы
Исходить счастьем до изнеможения

Я обожаю в тебе недостатки :
Обожаю твоё ворчание .
Я обожаю твои порядки
И твоё понимание .

Я обожаю что я твоя ,
Обожаю что ничья боле .
Обожаю что судьба моя
Связалась с твоей и ты этим доволен .

Обожаю . Обожаю , вот просто !
Без лишних предлогов и слов .
Я верю , наш с тобой Остров
Не погибнет в конце всех концов .

P/s
Нам предстоит ещё столько костров..


Рецензии