Белые голоса

Танцующий голос...
Запредельно здесь слово - ЛЮБЛЮ...
Оно не отсюда,
Оно постигается миром.
Где двое танцуют под промокшею лирой,
Началом Начал приближения к календарю...

Где двое - огонь Белого танца Господа


Рецензии