Не нуждаюсь...

Я больше в тебе не нуждаюсь!
Я даже уже не боюсь.
Гуляю, гуляю по краю.
И что, даже если сорвусь.
Я стала свободна как ветер
И этой свободой живу.
Себя от разбитого сердца,
Я ею, надеюсь, спасу.
Я буду гулять под дождями
И радоваться весне.
Я стану счастливой, знаю,
Возможно где то к зиме.
Вот только на сердце шрамы
И слезы вдоль по щеке.
Я больше в тебе не нуждаюсь.
И не нуждаюсь в себе!...


Рецензии