Хоровод суеты

А что если мы отодвинем границы,
А что если в верх взлетим словно птицы?
По звездному небу гулять и гулять,
Кому это нужно отчёты давать?

А что если утром проснёмся чуть позже,
А что если мы резко станем моложе?
Как радужным вихрем закрутит любовь
Пусть даже покроет виски сединой.

А что если  ложь нас не так уж и гложет,
А что если правда не всем нам поможет,
Не так уж и пусто в сознании вновь
И хочется  влиться в него тишиной?

Задуматься можно, но время проходит,
И сумрачно занятость нас хороводит,
Не так уж и просто все сбросить с себя,
Хоть рано, хоть поздно начнём мы с нуля..


Рецензии