Крик души

Когда смотрю на то, что происходит,
Из глаз мои ручьями льются слёзы.
Сиротки, стали дети Украины,
У них забрали радостные дни.
И старики остались без дома,
Копившие всю жизнь на теремки.
Мужей и сыновей забрали на бараки,
И слёзы дома льём за ними мы.
Как долго будет продолжатся
Война в которой погибаем мы.
А толстосумы наши, депутаты,
Под видом яростной борьбы со злом,
Всё набивают деньги в дипломаты,
И Украину смешуют с гамном.


Рецензии