Причаленные лодки

*к картине В. Карначёва* 

Никогда не вернуться к началу,
Даже если по кругу брели.
Тихо лодки уснут у причала,
Им приснится, они — корабли,
Бороздят океана просторы,
Покоряют большие моря…
Мы – как лодки, сплетаем узоры
Из фантазий и снов… Может, зря?


Рецензии