жизнь нетленная

Так громко и запутан мир,
а тихо вдумываться надо.
Ты глухо не поймешь покой
Да и зачем кому-то надо ?

Душа как свитер соткала,
Тебе в любви вселенную
И пела музыку с утра
О том,что жизнь нетленная!

А ты ее стрела любви
душа естественного мира
Смотри тихонько изнутри
И полюби все чем владела!


Рецензии