В минутах

Ты ночь расплети мне,
как косы тигровые,
Как прорубь крещенской
воде.
И в водах уйдут сны
мятежно-лиловые,
А в день народиться наш
радостный свет.

Летит упоено седая душа,
Шагая лениво,танцуешь со
мной
Ночное распутное танго,
меж чисел секунды считаешь,
В минутах искусной женой!

А где-то смиренной судьбой
Я вновь возлагаю надежду
и веру,
И как бы не знал где прилягу
тропой,
Чтоб новою жизнь мне принять,
как присягу!

И нету устатка,истомой
чиста.
Раскрытое сердце искусства
Ты мне подарила себя до конца
То таинство,нежное чувство!


Рецензии