Просто мысли в голове

Не воротишь время назад,  а так хочется порой оглянуться,  посмотреть на дорожку следов,  из колодца водой оплеснуться. И не хочется снова грустить,  и сидеть по ночам в беседке,  и под лунным светом глядеть на муравьев,  что воюют ведь с веткой.  Мы ошибки совершаем ведь все,  нет безгрешных людей на планете,  только надо принять ведь свой грех,  не стесняться, что ломаются ветки. Надо чаще на небо смотреть,    и бежать босиком как ребенок,  к новой жизни надо лететь и не важно,  что крыльев нет на ладонях. И не надо смотреть назад,  проживем свой век с позитивом,  спасибо маме с отцом,  я живу,  я радуюсь миру.


Рецензии