уголок души

И даже если силы на исходе,
И даже если очень больно жить,
Ты помни,все не вечно,все проходит,
Ты только верь,не забывай любить...

Когда на небе тучи-будет ливень,
Гроза и гром,а после,знаешь что?
Зальет все небо ясным светом дивным,
И в правду ведь,что было-то прошло...

Мы странники в одной большой вселенной,
Но я нашла в ней уголок души,
Она в тебе,мой Рай благословенный,
И силы жить мне даришь только ты....


Рецензии